Gästebewertungen

Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt überein. Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht. Was tatsächlich gar nicht nötig wäre, der Umwelt zu liebe. Besser wären alle 2-3 Tage, oder nach Bedarf. Nettes Personal. Das Frühstück war klasse. Es war für jeden was dabei; sogar Rührei und Frühstückseier.

Lukas C Hotelbewertungen TripAdvisor, 24.02.2024

Wir würden das Hotel wieder buchen,wenn ein Besuch in Berlin ansteht.

Das Frühstück ist mit 19 € mir zu teuer. Bad: Parkgebühren für Hotelgäste

Nancy Hotelbewertungen Booking.com, 21.02.2024

Alles bestens. Immer wieder gerne

Super Frühstück. Total nettes Personal

Markus Hotelbewertungen Booking.com, 19.02.2024

Alles gut soweit

Alles war sehr unkompliziert Bad: Das Frühstück fanden wir sehr teuer

Susanne Hotelbewertungen Booking.com, 19.02.2024

Gerne wieder

Sehr sauber, viel Platz

Katrin Hotelbewertungen Booking.com, 19.02.2024

Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt

Sehr saubere Zimmer Bequeme Betten Freundliches Personal Ideal für Kurzaufenthalt Bad: Schmutzige Fenster trüben den Ausblick

Rita Hotelbewertungen Booking.com, 19.02.2024

Für einen Kurzaufenthalt, ein sehr zu empfehlendes Hotel. Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Eine geschmackvolle und stilvolle Ausstattung. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 18.02.2024

Plattenbau Flair ♡

Tolle Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten da die Straßenbahn direkt vor der Tür hält. In wenigen Minuten ist man somit bei S- und U-Bahn. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend! ? Das Hotel ist innen sehr modern und sauber, von außen hat es den Berliner Plattenblau Flair und macht es deshalb so besonders. Berlin OHNE PLATTENBAU geht nicht. Ein Parkplatz befindet sich direkt beim Hotel und kostet 13€ pro Tag. Wir haben ein Doppelzimmer zu dritt belegt (3 Einzelbetten) und es war ausreichend Platz. Das Frühstück war auch sehr lecker, obwohl die Auswahl nicht besonders groß ist. Wir waren wirklich sehr überrascht über das Hotel und werden beim nächsten Berlin Besuch sicher wieder hier übernachten. Bad: Auf Grund der Größe des Hotels (es gibt 3 Gebäude) waren es weite Fußwege bis zum Frühstück. Für 3 Personen wenig Ablagefläche im Bad. Das ist aber jammern auf hohen Niveau ?

Nadine Sachers Hotelbewertungen Booking.com, 18.02.2024

Top Preis Leistung

Frühstück und Gaststätte Bad: Gib wenig zu meckern!

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 18.02.2024

Übernachtung in Berlin

Der gesamte Aufenthalt vom Empfang übers Zimmer bis hin zum Check Out war sehr angenehm Zimmer war sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt Übers Frühstück oder Abendessen kann ich nichts sagen haben haben das nicht in Anspruch genommen wäre mit extra Gebühr gewesen Bad: Die Parkgebühr von 13€ fand ich etwas teuer aber komm vom Land da kennt man sowas nicht

Dennis Hotelbewertungen Booking.com, 17.02.2024

Alles gut.

Gutes Frühstück, alles im Zimmer was man braucht.

Fabian Hotelbewertungen Booking.com, 17.02.2024

Wir kommen gerne wieder :)

Wir waren diesmal in einer Suite! Der Komfort von 2 Zimmer und 2 Bädern ist genial!

Sandra Hotelbewertungen Booking.com, 16.02.2024

Super

Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück Bad: Nix

Boris Hotelbewertungen Booking.com, 16.02.2024

Modern, sauber, freundliches Personal , guter Frühstücksraum und buffet

Modern , sauber Bad: Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß

Daniel Hotelbewertungen Booking.com, 16.02.2024

Gut

Parkplatz super, Lage Bad: WLAN zu langsam, im Restaurant wird live Fußball beim Essen übertragen

Christoph Hotelbewertungen Booking.com, 16.02.2024

Ich würde immer wieder das Hotel buchen!

Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und das Frühstück war wirklich top. Das Personal war auch total nett. Bad: Es war super warm im Zimmer aber ich denke nicht, dass das Hotel da was für kann. Die Heizung war nicht an. Lag wahrscheinlich einfach daran, dass wir sehr weit oben waren.

Janina Hotelbewertungen Booking.com, 15.02.2024

Sehr gut

Lage Nette Personal

Ramudin Hotelbewertungen Booking.com, 15.02.2024

Preisgünstiges Hotel in guter Lage

Großes Doppelzimmer, sauber und gepflegt. Bad mit Badewanne. Liegt sehr zentral nur ca. 3 Minuten zu Fuß von der Straßenbahn entfernt.

Agata Hotelbewertungen Booking.com, 15.02.2024

War ganz okay

Der 24/7 Shop Bad: Die Lage

Jana Hotelbewertungen Booking.com, 15.02.2024

Schlafen wie ein König

Wir haben uns sicher gefuhlt. Das Bett war sehr bequem! Wir haben geschlafen, als wären wir zu Hause. Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich. Wenn wir das nächste Mal nach Berlin kommen, werden wir wieder hierher kommen. Bad: Um ehrlich zu sein, es gab plastik und Papier Stücken von anderen Gästen und Staub unter dem Bett,

Karen Hotelbewertungen Booking.com, 14.02.2024

Gute Lage, fairer Preis!

Zimmer: Das Zimmer war geräumig und hübsch eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir wurden täglich mit frischen Handtüchern versorgt. Lage: Obwohl das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, hat man im Zimmer den Straßenlärm nicht gehört. Sehr gute öffentliche Verbindungen. Man kommt daher recht schnell in die Stadtmitte. Ausstattung: Das Hotel hat einen kleinen Laden, wo man das Nötigste bekommt. Allerdings sind die Preise etwas hoch angesetzt. Auch das Internet lief sehr gut, wir hatten kaum Probleme. Parkplatz: Ein Parkplatz mit vielen Parkmöglichkeiten ist vorhanden, allerdings gebührenpflchtig. Bad: Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Während des Duschens lief immer viel Wasser aus. Eine breitere Glaswand wäre vielleicht von Vorteil.

Maria Hotelbewertungen Booking.com, 14.02.2024

Ostalgie Charme im Hochhaus

Moderne, relativ grosse Zimmer mit allem, was für ein langes Wochenende benötigt wird. Die Betten bieten guten Schlafkomfort.In den oberen Stockwerken hat man eine schöne Aussicht. Bad: Passage mit Restaurants und Lâden im Erdgeschoss macht keinen guten Eindruck. Eine Lademöglichkeit für e- Autos auf dem kostenpflichtigen Parkplatz fehlt. Die Frühstücksoption ist eher hochpreisig. Eine Alternative mit "kleinem" Früstück fehlt.

Markus Hotelbewertungen Booking.com, 13.02.2024

Gutes Hotel, gute Lage

Sauberkeit, freundliches Personal, tolles Frühstück Bad: Nichts. Es was alles super

Julian Hotelbewertungen Booking.com, 13.02.2024

Schönes Hotel, um eine Städtereise nach Berlin zu machen!

Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück (mit Rührei), sehr freundliches Personal, direkte Anbindung an den ÖPNV, im Restaurant besteht die Möglichkeit Fußball zu schauen. Bad: -

Matthias Hotelbewertungen Booking.com, 13.02.2024

Wir kommen wider

Die Lage war super.. Es hatte eine Badewanne

Sina Hotelbewertungen Booking.com, 12.02.2024

Ein für unsere Bedürfnisse vermutlich faires Preis-Leistungsverhältnis

Die Betten waren bequem. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine große Auswahl. Die vegetarische Auswahl an herzhaften Dingen war sehr gering, ich glaube es gab einen Käse, der vielleicht ohne tierischem Lab war. Es gab Früchte, viele Joghurtsorten und laktosefreie Milch sowie Sojamilch. Mir hat es jedenfalls gut geschmeckt :) Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Der Wasserstrahl in der Dusche hatte ordentlich Druck. Trotz der Nähe zur Straße hörte man deren Lärm nicht zu sehr. Die Straßenbahnanbindung war direkt neben dem Hotel, also top. Bad: Das Badezimmer hat seltsame Geräusche gemacht, vorallem gab es Geräusche im Spühlkasten nach jedem Spühlgang, so dass man meistens nochmal draufdrücken musste. Die Klimaanlage hat (gefühlt) nicht funktioniert. Das Fenster ließ sich (vermutlich aus Schutzgründen) nicht weit öffnen, sondern nur ankippen, weswegen man nicht lüften konnte. Eine kleine Nachttischlampe wäre neben dem Bett schön gewesen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

Felizitas Hotelbewertungen Booking.com, 12.02.2024

Super Hotel in Berlin

Wir buchen immer die Suite und die Zimmer sind unschlagbar ! Große Zimmer mit einem Riesenbad und extra Toilette Bad: Manchmal sind die Wege zu den Zimmern nicht einfach zu finden

Michaela Hotelbewertungen Booking.com, 12.02.2024

Angenehm

Das Zimmer ist sehr schön auch wenn alles von Aussen erstmal total anders aussieht.

Önder Hotelbewertungen Booking.com, 11.02.2024

Er wahr sehr gut und hat uns sehr gut gefallen.

Die Betten waren in ordnung. Das Frühstück war sehr gut.

Margrit Hotelbewertungen Booking.com, 11.02.2024

Ein sehr gutes Hotel

Das Hotel ist sauber mit gutem Frühstück

Traveler Hotelbewertungen Hotels.com, 11.02.2024
Kontakt

City Hotel Berlin East
Landsberger Allee 203
13055 Berlin
Deutschland